Найти тему
Вкусный блог

Классический рецепт винегрета с квашеной капустой

Именно в таком виде это блюдо подавалось в большинстве предприятий общественного питания в СССР. Давайте посмотрим как приготовить винегрет с квашеной капустой.

🔥 Лучшее в телеграм: Посмотреть

Ингредиенты:

  • Квашенная капуста — 100 — 150 гр
  • Морковь — 1 шт
  • Свекла — 1 шт
  • Картофель — 3 шт
  • Маринованные огурцы — 4 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Зелёный горошек — 1 банка
  • Растительное масло
  • Соль, специи — по вкусу.

Способ приготовления: Овощи необходимо отварить до полной готовности, остудить и очистить. Картофель, морковь и свеклу нарезаем кубиком. Желательно, чтобы они были одинакового размера.

-2

Таким же образом измельчаем огурцы. Лук нарезаем полукольцами. Предварительно попробуйте капусту, если она очень соленая, то ее необходимо промыть. Соединяем подготовленные ингредиенты в салатнике, добавляем зеленый горошек.

-3

Заправляем маслом и добавляем специи.

Для заправки подойдет и нерафинированное масло, оно придаст блюду особый аромат
-4

Перед подачей на стол дайте салату немного постоять, чтобы овощи обменялись между собой вкусами.

Еда
6,93 млн интересуются