Именно в таком виде это блюдо подавалось в большинстве предприятий общественного питания в СССР. Давайте посмотрим как приготовить винегрет с квашеной капустой.
🔥 Лучшее в телеграм: Посмотреть
Ингредиенты:
- Квашенная капуста — 100 — 150 гр
- Морковь — 1 шт
- Свекла — 1 шт
- Картофель — 3 шт
- Маринованные огурцы — 4 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Зелёный горошек — 1 банка
- Растительное масло
- Соль, специи — по вкусу.
Способ приготовления: Овощи необходимо отварить до полной готовности, остудить и очистить. Картофель, морковь и свеклу нарезаем кубиком. Желательно, чтобы они были одинакового размера.
Таким же образом измельчаем огурцы. Лук нарезаем полукольцами. Предварительно попробуйте капусту, если она очень соленая, то ее необходимо промыть. Соединяем подготовленные ингредиенты в салатнике, добавляем зеленый горошек.
Заправляем маслом и добавляем специи.
Для заправки подойдет и нерафинированное масло, оно придаст блюду особый аромат
Перед подачей на стол дайте салату немного постоять, чтобы овощи обменялись между собой вкусами.