Ингредиенты
25 минут, 4 порции
1 небольшая тыква
200 граммов бекона сырокопченого
20 мл масла оливкового
4 зубчика чеснока
Чёрный перец, розмарин, бальзамический уксус
Как приготовить
Шаг 1
Берём небольшую тыкву, очищаем её. Включаем духовку на 230`С.
Шаг 2
Нарезаем тыкву «арбузными дольками». Сырокопченым беконом оборачиваем каждый кусочек тыквы и выкладываем в форму для запекания. Туда же кладём несколько зубчиков чеснока, посыпаем сушеным розмарином (или кладём пару веточек розмарина). Даём в будущее блюдо черный перец, сбрызгиваем бальзамическим уксусом и поливаем оливковым маслом. Не солить!
Шаг 3
Запекаем 15 минут. Приятного аппетита!