Найти тему
Кухня брандмайора

Тыква с беконом по-Емельяненко

Оглавление

Ингредиенты

25 минут, 4 порции

1 небольшая тыква

200 граммов бекона сырокопченого

20 мл масла оливкового

4 зубчика чеснока

Чёрный перец, розмарин, бальзамический уксус

Как приготовить

Шаг 1

Берём небольшую тыкву, очищаем её. Включаем духовку на 230`С.

-2
-3
-4

Шаг 2

Нарезаем тыкву «арбузными дольками». Сырокопченым беконом оборачиваем каждый кусочек тыквы и выкладываем в форму для запекания. Туда же кладём несколько зубчиков чеснока, посыпаем сушеным розмарином (или кладём пару веточек розмарина). Даём в будущее блюдо черный перец, сбрызгиваем бальзамическим уксусом и поливаем оливковым маслом. Не солить!

-5
-6

Шаг 3

Запекаем 15 минут. Приятного аппетита!

-7

Еда
6,93 млн интересуются