Найти в Дзене

Как сделать антипригарную сковороду из обычной

Все, чем мы пользуемся, сделано руками человека. А чем кто-то лучше нас? Просто уж каждый из нас знает именно свое дело. Но попутно уметь делать и что-то другое, мне кажется, не помешает никому. Например, сковорода-блинница есть не у каждого. Пока не получилось ее приобрести? И не надо торопиться. Сковорода с антипригарным покрытием собственного производства отлично напечет вам блинов.

А это из проверенных мною хитростей – если морковь потереть фольгой, скомкав ее перед этим, сможете очистить этот овощ экономно, то есть, кожура с него снимется наитончайший слоем.

Плюс к этому – поверхность получится отполированной.

-2

Давно ли уж появились эти блинницы? А как раньше обходились без них? Сковорода с антипригарным покрытием собственного производства – прекрасный способ выпекания блинов от наших бабушек. Сначала накалите сухую сковороду, затем налейте в нее несколько капель любого рафинированного масла.

Сразу же снимайте с огня и чуточку подождите, чтобы сковородка с маслом остыла. После чего протрите ее бумажной салфеткой. И все – теперь ваша сковорода готова к выпечке даже огромного количества блинов, масла для жарки при этом уже не понадобится.

-3

Если вам понадобились кондитерские щипцы, их вы сможете сделать, объединив между собой вилки. Зубья двух вилок соедините резинкой, и столовый прибор готов. Возможно, кому-то это покажется не эстетичным, но, как по мне, это же лучше, когда нет в наличие настоящего.

И чтобы подать какую-то еду, временно можно обойтись и таким приспособлением.

Столовый прибор – вилка поистине универсален. Например, им запросто можно измельчить чеснок.

-4

Еда
6,93 млн интересуются