Найти тему
Эстетка Веста

Блинчики с творогом.

Приветствую вас, дорогие мои.

Продолжая тему блинчиков, хочется сказать, что начинок можно делать очень много. И сладкие, и несладкие. Но, главное, сделать сами блинчики. Я в прошлой статье писала рецепт, как я их пеку. Можете ознакомиться.

Поэтому основу берем в прошлой статье, а сегодня сделаем блинчики с творогом.

Итак, мы напекли стопку блинов.

Теперь берем творог, жирность можно любую, но 9% самое то.

Разминаем на мелкие кусочки, добавляем изюм. По изюму смотрите, если он суховат, можете замочить на пару часов в холодной воде.

Насыпаем сахар, тоже по вкусу.

Ванилин по желанию.

Ложкой хорошо перемешать. И также, как и с мясом: пару ложек кладем на блинчик и аккуратно сворачиваем.

Можно обжарить, можно и так. Очень вкусно получается.

Приятного Вам аппетита.

-2

  • Подписывайтесь на канал
  • Ставьте лайки
  • Пишите комментарии

Еда
6,93 млн интересуются