Простой рецепт с доступными продуктами. Начинка может быть любой, на ваше усмотрение. У меня: колбаса, сыр, помидорка. Можно положить грибы, разные виды колбас, вареное куриное мясо, оливки, сладкий перчик и даже лук.
Мне очень нравится сочетание корейской моркови, помидора, сыра и курного филе - нежно и сочно.
Лаваш лучше выбирать "армянский", потому что из него получается 6 полноценных квадратиков и еще 1 кусочек).
Помидор, колбасу - режем на кубики, сыр трем на терке.
На каждый листик намазываем сначала соус - кетчуп + майонез, но соус может быть любым. Например, сырный, горчица с майонезом - для любителей острого, сметана с хреном и пр.
На соус выкладываем начинку.
Формируем конвертик и, чтобы он не развернулся, под последний треугольник лаваша кладем немного тертого сыра в качестве "клея". Сыр расплавится, и конвертик будет запечатан.
Всё! Отправляем на сковородку и обжариваем с двух сторон. Приятного аппетита!
Подписывайтесь и делитесь в комментариях, готовите ли вы пиццу в лаваше дома или предпочитаете классический вариант)?