Ингредиенты:
- Белок - 3 шт.
- Соль - щепотка.
- Сахар - 150 гр.
- Кокосовая стружка - 220 г.
- Ванилин
- Сахарная пудра(по желанию)
Приготовление:
1. Яйца разделить на белки и желтки.
2. Желтки можно убрать в морозилку для другой выпечки, так как в этом рецепте они нам не пригодятся.
3. Белки, 3 штуки, взбить со щепоткой соли и 150 грамм сахара, до устойчивого состояния.
4. Затем осторожно добавить во взбитые белки, стараясь сохранить объем, которого мы достигли, кокосовую стружку 220г.
5. Аккуратно перемешать
6. Выложить на противень столовой ложкой, выравнивая поверхность.
7. Выпекать примерно 20-25 минут при температуре 180С.
8. При желании готовое печенье посыпать сахарной пудрой.
Благодарю, что дочитали до конца! Если вам понравилось, поставьте лайк, мне будет приятно) Я всегда открыта для вопросов, критики и предложений!
А чтобы не пропустить вкусненькое, подпишитесь)))