Ингредиенты:
100 г консервированный тунец
2 шт. свежий огурец
2 шт. отварные яйца
по вкусу смесь трав
2 ст.л. оливковое масло
1 ч.л. дижонская горчица
по вкусу лимонный сок
по вкусу соль
Как приготовить
Шаг 1 Огурцы нарезать кубиками.
Яйца нарезать кубиками.
Консервированный тунец размять вилкой.
Для заправки смешать оливковое масло с дижонской горчицей, добавить лимонный сок, приправу и соль.
Шаг 2 На тарелку установить сервировочное кольцо, выложить нарезанный огурец и полить заправкой.
Сверху поместить рыбу и полить заправкой.
Затем выложить яйца.
Перед подачей кольцо снять, и салат украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Смотри 👉🏼 видеорецепт 👈🏼 на моем канале Ютуб 👉🏼 @svetlana_recipes