Найти тему
Интересные факты

Винегрет жареный. Быстро и вкусно

Сегодня приготовим быстрый винегрет из овощей.

Берём сырые овощи которые не надо отваривать. Мы их чистим как обычно. Морковку, свеклу и картошку берём в пропорциях, как вы любите. Я взяла одну морковку, три картошки и две свеклы. Всё это режем на кубики.

Овощи будем готовить очень быстро на сковороде. Режем картошку, морковку, свеклу и раскладываем всё в отдельные миски, чтобы свекла случайно не окрасила раньше времени другие овощи. Первым делом, мы выкладываем свеклу. Когда у нас свекла выложена нам нужно, чтобы масло хорошо покрыло все кубики, для этого мы перемешиваем их и буквально полминутки обжариваем. Когда мы видим что масло покрыло кубики свеклы, тогда уже можно будет класть и другие овощи. Будем класть слоями и ни в коем случае их не надо перемешивать. Тушим минут 20 на медленном огне. Затем выключаем и оставляем под крышкой до полного остывания.

В это время можно нарезать огурчики и лук. Наши овощи уже остыли. Соединяем их с огурцом и луком. Добавляем зеленый горошек и квашеную капусту. Капусту я промываю и отжимаю.

Добавляю несколько ложек оливкового масла, соль, лимонный сок. Перемешиваем.

Еда
6,93 млн интересуются