Найти тему
ГАСТРОНОМ.РУ

Жемчужина грузинской кухни: секреты идеального сациви от шеф-повара

Ароматное и сытное сациви – одно из традиционных грузинских блюд. 

У него десятки рецептов и сотни интерпретаций. 

Но классическое, «правильное» сациви должно соответствовать нескольким правилам, которые превратят блюдо в кулинарный шедевр. 

Секреты приготовления жемчужины грузинской кухни для нас раскрывает Бадри Лемонджава, шеф-повар грузинского ресторана «Оджахури»:

✔️ Из чего готовят сациви

✔️ Подготовка индейки для сациви

✔️ Как готовить соус для сациви

✔️ Зачем варить соус для сациви

✔️ Соединяем мясо и соус

__________

грузинская кухня, сациви, Мой Магнит