Конечно, это адаптированный под наши возможности рецепт. Но, он очень вкусный и простой в приготовлении.
Понадобится на 1 литр воды:
Картофель 2 шт 160 г
Морковь 1 шт 50 г
Лук 1 шт 25 г
Грибы 2 шт 65 г
Перец сладкий 1/2 шт 50 г
Чеснок 1 зубок
Рыба морская филе 200г
Кальмар 1 шт 80 г
Масло сливочное 30 г
Зелень, соль, пере по вкусу.
В кипящую воду положить нарезанный мелко лук. Затем морковь.
Варить 2-3 минуты.
Нарезать не крупно картофель варить в супе 15 минут.
По готовности картофеля добавить нарезанные грибы, перец сладкий и чеснок. Варить ещё 10 минут.
Рыбу нарезать кубиком.
Кальмара нарезать кольцами.
Добавить рыбу в суп вместе со сливочным маслом. Посолить. Варить 3 минуты.
В готовый суп положить кольца кальмара, нарезанную зелень и перец острый хлопьями. Довести до кипения, выключить, дать постоять 5 минут. Суп готов.
Готовьте и наслаждайтесь шикарным, вкусным и ароматным супом долгожителей.