Найти тему
Еда.ру

Тыквенно-мясной соус к пасте

Оглавление

Тыквенно-мясной соус к пасте

   Тыквенно-мясной соус к пасте
Тыквенно-мясной соус к пасте

Порций: 4, время: 40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность – 437.8 Ккал, белки – 29.2 г, жиры – 28.1 г, углеводы – 22.4 г.

Ингредиенты

  • Тыква: 1 кг
  • Мясной фарш: 400 г
  • Репчатый лук: 1 штука
  • Соль: по вкусу
  • Молотый черный перец: по вкусу
  • Молотый мускатный орех: 1/2 чайной ложки
  • Тертый сыр пармезан : 100 г

Инструкция приготовления

  1. Тыкву очистить, нарезать крупными кубиками и потушить в небольшом количестве воды до размягчения (около 20 минут). Затем слить воду и размолоть блендером в пюре.
  2. Лук мелко нарезать, слегка поджарить на растительном масле, затем выложить к нему фарш, постоянно помешивая, поджарить.
  3. В сковороду с луком и фаршем выложить тыквенное пюре и специи, хорошо перемешать и потушить на медленном огне минут 5.
  4. Перемешать соус с пастой, посыпать тертым пармезаном.
Еда
6,93 млн интересуются