Найти в Дзене
Еда.ру

Рулетики из свинины с сыром, зеленью и персиками

Оглавление

Рулетики из свинины с сыром, зеленью и персиками

   Рулетики из свинины с сыром, зеленью и персиками
Рулетики из свинины с сыром, зеленью и персиками

Порций: 4, время: 45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность – 317.2 Ккал, белки – 36.3 г, жиры – 16.2 г, углеводы – 6.4 г.

Ингредиенты

  • Свинина: 600 г
  • Голландский сыр: 80 г
  • Петрушка: 4 пучка
  • Персик: 1/2 штуки
  • Мед: 1 чайная ложка
  • Молотый черный перец: по вкусу
  • Соль: по вкусу

Инструкция приготовления

  1. Свинину разрезать на 4 одинаковых куска и отбить их с обеих сторон молоточком. Посолить и поперчить по вкусу внутреннюю часть.
  2. Сыр нарезать брусочками, отделить листики петрушки, половину персика разрезать на 4 части.
  3. Внутрь отбивной положить сыр, петрушку, персик и скрутить рулетиком.
  4. Сверху обмазать мясо медом и немного присыпать молотым перцем.
  5. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Спустя, допекать еще 5 минут при 200 градусах.

Совет к рецепту

Во всех рулетиках имеется 1930 ккал, а в 1 штучке — 485 ккал. Рулетики получаются сочными и очень пикантными! Сыр замечательно сочетается с зеленью, а персик придает еще больше сочности и нежности блюду. Не бойтесь меда, этот интересный ингредиент делает рецепт еще оригинальнее, тем более в сочетании с черным перцем! Подавать горячими, пока сыр еще тянется, с овощным рагу или кабачковой икрой.

Еда
6,93 млн интересуются