Рулетики из свинины с сыром, зеленью и персиками
Порций: 4, время: 45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность – 317.2 Ккал, белки – 36.3 г, жиры – 16.2 г, углеводы – 6.4 г.
Ингредиенты
- Свинина: 600 г
- Голландский сыр: 80 г
- Петрушка: 4 пучка
- Персик: 1/2 штуки
- Мед: 1 чайная ложка
- Молотый черный перец: по вкусу
- Соль: по вкусу
Инструкция приготовления
- Свинину разрезать на 4 одинаковых куска и отбить их с обеих сторон молоточком. Посолить и поперчить по вкусу внутреннюю часть.
- Сыр нарезать брусочками, отделить листики петрушки, половину персика разрезать на 4 части.
- Внутрь отбивной положить сыр, петрушку, персик и скрутить рулетиком.
- Сверху обмазать мясо медом и немного присыпать молотым перцем.
- Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Спустя, допекать еще 5 минут при 200 градусах.
Совет к рецепту
Во всех рулетиках имеется 1930 ккал, а в 1 штучке — 485 ккал. Рулетики получаются сочными и очень пикантными! Сыр замечательно сочетается с зеленью, а персик придает еще больше сочности и нежности блюду. Не бойтесь меда, этот интересный ингредиент делает рецепт еще оригинальнее, тем более в сочетании с черным перцем! Подавать горячими, пока сыр еще тянется, с овощным рагу или кабачковой икрой.