Найти тему
Еда.ру

Сэндвич с яичницей

Оглавление

Сэндвич с яичницей

   Сэндвич с яичницей
Сэндвич с яичницей

Порций: 2, время: 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность – 1030.4 Ккал, белки – 34.1 г, жиры – 41 г, углеводы – 129.5 г.

Ингредиенты

  • Оливковое масло: по вкусу
  • Французский багет: 1 штука
  • Сливочное масло: 50 г
  • Куриное яйцо: 4 штуки
  • Томатная паста : по вкусу
  • Соль: по вкусу
  • Молотый черный перец: по вкусу

Инструкция приготовления

  1. Разрезать батон вдоль, но не до конца (как если бы это был большой сэндвич). Разогреть сковороду-гриль. Сбрызнуть маслом хлеб изнутри, втереть и прижать на сковороду-гриль масляной стороной вниз.
  2. В это время разогреть большую сковороду на среднем огне, добавить половину кубиков масла. Дать им растаять и начать пениться. Аккуратно разбить яйца на сковородку, не повредив желток. Белок слегка посолить. Жарить яйца 3–4 минуты, пока желтки слегка не осядут, в процессе добавить оставшуюся половину масла.
  3. Лопаткой с отверстиями снять яичницу со сковороды, дать стечь маслу, положить на одну из поджаренных сторон хлеба. Поперчить и добавить томатную пасту. Прикрыть второй половинкой хлеба, разрезать пополам. Сразу съесть.
Еда
6,93 млн интересуются