Найти тему
Еда.ру

Шоколадно-миндальный торт

Оглавление

Шоколадно-миндальный торт

   Шоколадно-миндальный торт
Шоколадно-миндальный торт

Порций: 6, время: 50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность – 1122.6 Ккал, белки – 19.1 г, жиры – 84.8 г, углеводы – 69.9 г.

Ингредиенты

  • Сливочное масло: 265 г
  • Горький шоколад: 400 г
  • Сахар мусковадо: 170 г
  • Куриное яйцо: 5 штук
  • Пшеничная мука: 50 г
  • Миндаль: 230 г
  • Сахарная пудра: по вкусу

Инструкция приготовления

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. Застелите форму для пирога бумагой для выпечки.
  3. Растопите шоколад, масло и сахар в микроволновке или на водяной бане до мягкого состояния.
  4. Снимите с огня и вбейте яичные желтки.
  5. Взбейте белки до крепкой пены в большой миске и добавьте шоколадную массу, муку и миндаль. Хорошо перемешайте.
  6. Вылейте массу в форму и пеките 30 минут.
  7. Охладите.
Еда
6,93 млн интересуются