Говяжьи шашлыки в песто из кинзы
Порций: 4, время: 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность – 664.8 Ккал, белки – 48.6 г, жиры – 45.2 г, углеводы – 16.3 г.
Ингредиенты
- Листья кинзы (кориандра): 1/2 стакана
- Красный сладкий перец: 2 штуки
- Коричневый соус HP: 1/2 стакана
- Специи для маринования: 2 столовые ложки
- Говяжья вырезка: 1 кг
- Чеснок: 2 зубчика
- Оливковое масло: 1 столовая ложка
- Сок лайма: 1 столовая ложка
Инструкция приготовления
- В блендере смешайте соус, специи, кинзу, измельченный чеснок, сок лайма и оливковое масло. Измельчите до однородной массы и перелейте в пакет. Добавьте нарезанное небольшими кусками мясо, плотно закройте и оставьте на 30 минут.
- Разогрейте гриль или мангал. Перцы порежьте на небольшие куски.
- На шампуры наденьте, чередую, куски мяса и куски перца. Выложите на решетку и жарьте, переворачивая, 10-12 минут до готовности.