Найти в Дзене
Еда.ру

Говяжьи шашлыки в песто из кинзы

Оглавление

Говяжьи шашлыки в песто из кинзы

   Говяжьи шашлыки в песто из кинзы
Говяжьи шашлыки в песто из кинзы

Порций: 4, время: 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность – 664.8 Ккал, белки – 48.6 г, жиры – 45.2 г, углеводы – 16.3 г.

Ингредиенты

  • Листья кинзы (кориандра): 1/2 стакана
  • Красный сладкий перец: 2 штуки
  • Коричневый соус HP: 1/2 стакана
  • Специи для маринования: 2 столовые ложки
  • Говяжья вырезка: 1 кг
  • Чеснок: 2 зубчика
  • Оливковое масло: 1 столовая ложка
  • Сок лайма: 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

  1. В блендере смешайте соус, специи, кинзу, измельченный чеснок, сок лайма и оливковое масло. Измельчите до однородной массы и перелейте в пакет. Добавьте нарезанное небольшими кусками мясо, плотно закройте и оставьте на 30 минут.
  2. Разогрейте гриль или мангал. Перцы порежьте на небольшие куски.
  3. На шампуры наденьте, чередую, куски мяса и куски перца. Выложите на решетку и жарьте, переворачивая, 10-12 минут до готовности.
Еда
6,93 млн интересуются