Ароматная свиная рулька. Отличная закуска, лучше любой колбасы.
Ингредиенты:
Свиная рулька - 1,7 кг
Луковая шелуха - 60 г
Лук - 2 шт
Морковь -1 шт
Чеснок - 1 головка
Соль - по вкусу
Перец молотый чёрный - по вкусу
Красный перец - по вкусу
Горчица дижонская - 2 чайные ложки
Луковую шелуху хорошо промыть. Выложить в чашу мультиварки.
Залить кипятком, примерно 2 литра.
Нарезать лук и морковь. Поставить в мультиварку, выбрать режим томление.
Свиную рульку хорошо промыть и обсушить полотенцем. Вырезать кость и срезать все мясо. Нарезать мясо полосками. Отбить мясо и шкуру.
Посолить, поперчить, добавить красный перец и чеснок со всех сторон. Смазать дижонской горчицей.
Свернуть в рулет. Старайтесь плотно закручивать. Обвязать ниткой.
Можно убрать в холодильник на ночь. Выложить рулет в кастрюлю.
Готовить 1 час 45 минут в мультиварке, режим ТОМЛЕНИЕ.
Можно готовит ь в кастрюле, тогда часа 3, на медленном огне.
После приготовления дать полностью остыть в чаше.
Завернуть в пленку. Убрать в холодильник на несколько часов.
Как же это вкусно. Самый простой и вкусный рецепт.
Попробуйте приготовить. Уверена, вам понравится.
Приятного аппетита! До встречи в новых рецептах.
Рецепт куриных бедер.
Сочная курица, колбасная технология.
Подписывайтесь на мои соцсети:
Вконтакте - https://vk.com/public198274533
Одноклассники - https://ok.ru/group/58684459647083
Яндекс Дзен - https://dzen.ru/profile/editor/id/5feb2c24c6a0b93f2cbea256