Найти в Дзене
Рецепты Джулии

Сочный мясной рулет из свиной рульки в луковой шелухе.

Оглавление

Ароматная свиная рулька. Отличная закуска, лучше любой колбасы.

Ингредиенты:
Свиная рулька - 1,7 кг
Луковая шелуха - 60 г
Лук - 2 шт
Морковь -1 шт
Чеснок - 1 головка
Соль - по вкусу
Перец молотый чёрный - по вкусу
Красный перец - по вкусу
Горчица дижонская - 2 чайные ложки

Луковую шелуху хорошо промыть. Выложить в чашу мультиварки.

Залить кипятком, примерно 2 литра.

Нарезать лук и морковь. Поставить в мультиварку, выбрать режим томление.

Свиную рульку хорошо промыть и обсушить полотенцем. Вырезать кость и срезать все мясо. Нарезать мясо полосками. Отбить мясо и шкуру.

Посолить, поперчить, добавить красный перец и чеснок со всех сторон. Смазать дижонской горчицей.

Свернуть в рулет. Старайтесь плотно закручивать. Обвязать ниткой.

Можно убрать в холодильник на ночь. Выложить рулет в кастрюлю.

Готовить 1 час 45 минут в мультиварке, режим ТОМЛЕНИЕ.

Можно готовит ь в кастрюле, тогда часа 3, на медленном огне.

После приготовления дать полностью остыть в чаше.

Завернуть в пленку. Убрать в холодильник на несколько часов.

-6

Как же это вкусно. Самый простой и вкусный рецепт.

Попробуйте приготовить. Уверена, вам понравится.

Приятного аппетита! До встречи в новых рецептах.

Рецепт куриных бедер.

Сочная курица, колбасная технология.

Подписывайтесь на мои соцсети:

Вконтакте - https://vk.com/public198274533

Одноклассники - https://ok.ru/group/58684459647083

Яндекс Дзен - https://dzen.ru/profile/editor/id/5feb2c24c6a0b93f2cbea256

Еда
6,93 млн интересуются