ИНГРЕДИЕНТЫ ПОРЦИИ 2
Голень индейки-2 штуки
Картофель-4 штуки
Оливковое масло-50 мл
Красный лук-½ головки
Чеснок-3 зубчика
Сушеный базилик-по вкусу
Розмарин-по вкусу
Молотый черный перец-по вкусу
Морская соль-по вкусу
Чернослив-8 штук
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1 ЧАС 15 МИНУТ
1 Голени индейки полить оливковым маслом, посыпать солью, перцем, розмарином, базиликом. Добавить нашинкованный лук и разрезанные на 4 части головки чеснока. Хорошо обмазать куски индейки.
2 Уложить мясо на фольгу, сверху положить чернослив.
3 Почистить картофель, нарезать кружочками средней толщины. Также полить маслом, посолить, поперчить, посыпать розмарином. Выложить картофель вокруг индейки.
4Накрыть мясо с картофелем фольгой, подвернуть края. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 45 минут.
5Вынуть конверт из духовки, разрезать фольгу и поставить снова в духовку подрумяниться на 10 минут при температуре 220 градусов.
👨🍳Понравился рецепт ?
👍Подпишись : Книга рецептов