Найти тему
Книга Рецептов

Паста с креветками в сливочно-чесночном соусе

Оглавление

ИНГРЕДИЕНТЫ ПОРЦИИ 4

Спагетти-250 г

Креветки-200 г

Сливки-150 мл

Сливочное масло-20 г

Репчатый лук-50 г

Чеснок-2 зубчика

Петрушка-20 г

Соль-по вкусу

Молотый черный перец-по вкусу

Сыр пармезан-по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 15 МИНУТ + 30 МИНУТ

-2

1 Чеснок и лук мелко порезать. Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты.

-3

2 Добавить очищенные креветки. Готовить 2–3 минуты.

-4

3 Приправить солью и перцем. Влить сливки, довести до кипения.

-5

4 Добавить петрушку и выключить.

-6

5 Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом. Подавать в теплом виде.

👨‍🍳Понравился рецепт ?

👍Подпишись : Книга рецептов

Еда
6,93 млн интересуются