ИНГРЕДИЕНТЫ ПОРЦИИ 4
Спагетти-250 г
Креветки-200 г
Сливки-150 мл
Сливочное масло-20 г
Репчатый лук-50 г
Чеснок-2 зубчика
Петрушка-20 г
Соль-по вкусу
Молотый черный перец-по вкусу
Сыр пармезан-по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 15 МИНУТ + 30 МИНУТ
1 Чеснок и лук мелко порезать. Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты.
2 Добавить очищенные креветки. Готовить 2–3 минуты.
3 Приправить солью и перцем. Влить сливки, довести до кипения.
4 Добавить петрушку и выключить.
5 Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом. Подавать в теплом виде.
👨🍳Понравился рецепт ?
👍Подпишись : Книга рецептов