Найти тему
MiKo

Daesang (Десанг) Sand Spear Fish Sauce - рыбный соус с экстрактом песчанки

Корейский соус подходит для приготовления кимчи, также подходит для заправки холодных и горячих блюд.

Кимчи — острая квашеная капуста по корейскому рецепту. Корейцы едят это блюдо каждый день. В основном, используют кимчи, как основное блюдо, но также добавляют к мясу, рыбе или курице.

Готовится кимчи достаточно просто. Весь процесс подготовки занимает немного времени, не считая времени брожения, которое варьируется от одних суток до нескольких дней. Чем дольше будет квасится капуста,тем она будет вкуснее.

Кимчи полезна для пищеварения, поскольку благодаря процессу закваски, содержит большое количество ферментированных грибков.

Рецепт кимчи под рыбным соусом Дэсанг:

Помойте морковь и перец. С кочана снимите грязные листья, промойте его водой.

Красный перец нарежьте тонкий соломкой. Также нашинкуйте морковь. Чеснок разрежьте вдоль на тонкие ломтики. Пекинскую капусту разделите на четыре куска и натрите каждый солью. Оставьте на четыре часа, затем промойте водой.

Приготовьте смесь для закваски. В миску положите морковь, перец, чеснок, кунжут и имбирь. Залейте все рыбным соусом и перемешайте.

Замаринуйте смесью капусту. И уберите на сутки в холодильник.

Острая кимчи готова, подавайте к рыбе или как отдельную закуску. Не забудьте нарезать ее на небольшие кусочки.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются