Найти в Дзене
Маринованные кунжутные листья, острые, 70 гр. Листья кунжута соленые в остром соусе - национальное корейское блюдо, относится к закускам (панчан), готово к употреблению. Кунжутные листья используются в азиатской кухне почти также активно, как и семена. Например, в Корее солёные листочки в остром соусе являются популярной закуской (пачан) и часто подаются на стол вместе с другими блюдами. Они имеют необычный свежий вкус и приятный аромат с едва уловимыми ореховыми нотками.
2 года назад
Маринованные кунжутные листья, 70 гр. Кунжутные листья в соевом соусе используются при приготовлении блюд с рисом или мясом. Также кунжутные листья могут послужить украшением для любого стола, и будут всегда восприниматься окружающими в качестве нового деликатеса. В Кореи кунжутные листья считаются приправой, и широко применяются в кулинарии. Состав: кунжутный лист, соевый соус, вода, паста кочудян, сахар, чеснок, порошок красного перца, семена кунжута, масло семян перца, уксус, специи.
2 года назад
" Хонгчо" это тонизирующий, низкокалорийный, бодрящий напиток, которые вдобавок ко всему ещё и очень вкусный и полезный! В состав входит концентрированная смесь из натуральных соков, ферментированный фруктовый сок в виде уксуса, витамины и олигосахариды. Концентрат для напитков "Хонгчо", замечательная альтернатива газировкам, которые рекламируются как освежающие и утоляющие жажду, но в то же время от них хочется пить ещё больше по причине высокого содержания сахара, не говоря уже о вреде остальных компонентов. Его можно также использовать в качестве заправки для салатов, так как он отлично сочетается со свежими овощами и зеленью. Не используйте концентрат в чистом виде! Это может вызвать раздражение слизистой пищевода и желудка. Разводят Хонгчо в соотношении одна часть красного уксуса к трём частям воды. Вы можете регулировать на свой вкус, увеличивая количество воды. Употреблять напиток рекомендуется не более трёх раз в сутки.
2 года назад
Листы из водорослей для приготовления японских роллов. Богатый источник йода, фосфора и витаминов. Жареная морская капуста «КИМ» поможет укрепить иммунитет и улучшить работу щитовидной железы. Другое название чипсы нори со вкусом васаби. Полезно вкусно и интересно.
2 года назад
Aroy-D — всемирно известные тайские соусы и специи. В переводе с тайского Aroy-D означает «очень вкусно». Для поддержания имиджа «самого вкусного» бренда, компания уделяет особое внимание качеству продукции, выращивая все ингредиенты необходимые для производства исключительно на собственных плантациях. Паста Том Ям Aroy-D — это основная приправа для одноименного тайского супа, который является одним из самых популярных блюд азиатской кухни. В состав пасты входит большое количество разнообразных измельченных специй. Лемонграсс, красный перец чили, чеснок, лук шалот и галангал придают пасте пряный остро-кислый вкус. Кроме того в составе содержится рыбный соус и паста из креветок. Паста Том Ям — это отличная приправа для разнообразных блюд из мяса, птицы, рыбы и морепродуктов.
2 года назад
Ухаживающая крем-краска для волос Bosnic Treatment Color Cream - это бережное окрашивание волос за 7-20 минут. Краска сделана на основе натуральных компонентов, таких как экстракт хны, масло жожоба и чернила кальмара, не содержит аммиака, не имеет неприятного запаха при нанесении, не повреждает волосы и не раздражает кожу головы, прекрасно закрашивает седину, делает волос блестящим, гладким, эластичным и устойчива к смыванию.
2 года назад
Газированный напиток ILWHA Корейский газированный напиток с содержанием натурального сока в данном случае со вкусом апельсина и ананаса. В составе напитка вода из природного минерального источника в южной Корее, кстати таких источников с минеральной водой, в составе которой много полезных веществ и минералов, всего три в мире и один из них в южной Корее. Этот напиток освежит даже в самый знойный день.
2 года назад
Jeju Samdasoo - торговая марка минеральной воды, производимый в провинции Чеджу. Это единственная вулканическая вода в республике Корея. Минеральная вода относится к лечебно-столовым, способствует нормализации обмена веществ, подходит для людей, активно занимающихся спортом. Содержит: Калий, способствующие нормальному функционированию сердечной и мышечной системы. Кальций, необходимый для роста и укрепления костей, зубов. Магний, принимающий непосредственное участие в метаболизме. Натрий, участвующий в выработке клетками энергии, регулирующий содержание жидкости в организме.
2 года назад
Хрустящие зёрна со вкусом клубники! Самое то для сладкоежек, которые вздыхают из за калорийности любимых продуктов. Воздушные рисовые зёрна со вкусом клубники от бренда Mannos отлично насыщают и утоляют голод совсем в небольшом количестве, имеет умеренную калорийность, поэтому не стоит переживать из-за фигуры. Также десерт имеет полностью натуральный состав: клубничный порошок, рис, кукурузный сироп и желатин. Также не содержит глютена. Отличная Находка для любителей полезных зерновых снеков.
2 года назад
СОЕВЫЙ СОУС SEMPIO 501 - соус премиального качества, который изготавливается с помощью натурального брожения соевых бобов. Процесс ферментации длится целых 6 месяцев перед тем, как соус будет разлить по бутылкам. В основном существуют два основных типа соевого соуса, и они классифицируются по использованию: обычной соевый соус и соевый соус для супа. Обычный соевый соус широко используется в Корее для приправы, маринование и тушение, и он похож на соевый соус, который вы видите в Японии или северной Америки точка однако соевый соус для супа уникален для корейской кухни. Как следует из названия, соевый соус для супа в основном используется для супа. Ну и вот так же используют и для корейских овощных гарниров "намуля" и приправы к другим блюдам. Поскольку он намного более солёный и светлый по цвету, чем обычный соевый соус. Вы можете использовать небольшое количество, чтобы приправить свой суп, сохраняя при этом приятный и чистый цвет супа. Этот соевый соус для супа отличный выбор для обычного соевого супа. По сравнению с Sempio Jin S имеет более насыщенный и выраженный вкус соуса благодаря длительной естественной ферментации. Рецепт приготовления этого слова соуса совершенство цена протяжении уже более 70 лет , сама компания производитель занимает первое место в южной корее пластырь изготовление особых продуктов . Он также не содержит консервантов. Этот соевый соус был номер один в Корее в течение 14 лет подряд. Объем 860 мл и 500 мл
2 года назад
Yang-nyeom chicken sauce ITTOGI или куриный соус для жарки Ян-нём Оттоги Курица яннём (Яннём чикин) – это очень вкусное корейское блюдо из обжаренных в кляре кусочков курицы в липком красном остро-сладком соусе. Это угощение любимо ценителями корейской кухни далеко за пределами своей родины. В Корее курица яннём часто заказывается посетителями ресторанов в качестве анджу – закуски под алкоголь. К такой курочке очень хороши хрустящие маринованные овощи – дайкон, капуста, огурцы и т.п. Автор этого блюда - Юн Джонге, управляющий рестораном «Pelicana Chicken» в Тэджоне. Он придумал это угощение в 1982 году, когда решил смягчить куриную кожицу, замариновав ее в соусе, чтобы затем после жарки курицы во фритюре кожица осталась мягкой, а не схватилась жесткой коркой. Если вы относитесь к ценителям блюд из жареной курицы, непременно заберите этот рецепт себе в копилочку. Замечательное блюдо для праздничного настроения, общения с друзьями под кружечку пива, а также отлично украсит новогодний стол. Рецепт приготовления: В небольшой сотейник влить растительное масло слоем толщиной 5-6 см. Поставить сотейник на плиту и на среднем огне разогреть масло до 175°C-180°C. В чистой миске смешать муку, крахмал и воду. Добавить в миску с кляром куриные крылышки и тщательно перемешать. В три захода обжарить куриные крылышки в горячем масле в течение 6-8 минут на каждый заход. Выложить каждую порцию крылышек на бумажные полотенца и дать обсохнуть. Снова разогреть масло до 175°C-180°C. Заново, в несколько заходов обжарить куриные крылышки также в течение 6-8 минут на каждый заход. Двойная обжарка сделает куриную кожу более хрустящей и одновременно менее жирной. Снова выложить крылышки на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего масла. Переложить крылышки в миску с соусом Ян-нём и тщательно перемешать. Сразу подать на стол, пока крылышки горячие. Такие крылышки могут быть и основным блюдом, и закуской, а также очень хорошо подходят к холодному пиву. Примечания для рецепта Как можно было заметить, курица для этого блюда не солится и не перчится. И соли и перца достаточно в соусе. Приятного аппетита!
2 года назад
Daesang (Десанг) Sand Spear Fish Sauce - рыбный соус с экстрактом песчанки Корейский соус подходит для приготовления кимчи, также подходит для заправки холодных и горячих блюд. Кимчи — острая квашеная капуста по корейскому рецепту. Корейцы едят это блюдо каждый день. В основном, используют кимчи, как основное блюдо, но также добавляют к мясу, рыбе или курице. Готовится кимчи достаточно просто. Весь процесс подготовки занимает немного времени, не считая времени брожения, которое варьируется от одних суток до нескольких дней. Чем дольше будет квасится капуста,тем она будет вкуснее. Кимчи полезна для пищеварения, поскольку благодаря процессу закваски, содержит большое количество ферментированных грибков. Рецепт кимчи под рыбным соусом Дэсанг: Помойте морковь и перец. С кочана снимите грязные листья, промойте его водой. Красный перец нарежьте тонкий соломкой. Также нашинкуйте морковь. Чеснок разрежьте вдоль на тонкие ломтики. Пекинскую капусту разделите на четыре куска и натрите каждый солью. Оставьте на четыре часа, затем промойте водой. Приготовьте смесь для закваски. В миску положите морковь, перец, чеснок, кунжут и имбирь. Залейте все рыбным соусом и перемешайте. Замаринуйте смесью капусту. И уберите на сутки в холодильник. Острая кимчи готова, подавайте к рыбе или как отдельную закуску. Не забудьте нарезать ее на небольшие кусочки. Приятного аппетита!
2 года назад