Ингредиенты
450 гр творог
1 шт яйцо
4 ч.л сахар
По вкусу ванильный сахар
45 гр манка
Как приготовить
Шаг 1 Творог отжимаем через марлю, чтобы он был сухим! Это важно для получения правильных сырников.
Шаг 2 К творогу добавляем яйцо, сахар, манку, ванильный сахар и хорошо перемешиваем. Оставляем на столе чтобы манка разбухла, примерно минут 15-20.
Шаг 3 Из творога делаем колбаску, аккуратно, сильно не мнем! Как я делаю это на видео. Берём нож, покрываем его мукой и режем нашу творожную колбасу на бочоночки.
Шаг 4 Берём нож (покрываем его слегка мукой) и при помощи него ровняем наши бочоночки, делаем их ровными. (Смотрите как я это делаю на видео). Если хотите замедлить видео, переходите на мой Ютуб канал☝🏼. Там все можно посмотреть с паузой !
Шаг 5 Убираем наши бочонки в морозилку на 5 минут, чтобы корочка появилась ))). И после этого кладём наши бочоночки на чуть -чуть разогретое масло! Жарим их на умеренной температуре! Следите за тем, чтобы сырники не подгорали! Перевернули на вторую сторону и жарим до готовности))).
Приятного аппетита 😘
#рецепты_светы