Найти в Дзене

Этот рецепт набрал 1 миллион просмотров на Ютуб😳Сырники творожные очень нежные, просто тают во рту

Оглавление

Ингредиенты

450 гр творог

1 шт яйцо

4 ч.л сахар

По вкусу ванильный сахар

45 гр манка

Как приготовить

Шаг 1 Творог отжимаем через марлю, чтобы он был сухим! Это важно для получения правильных сырников.

Шаг 2 К творогу добавляем яйцо, сахар, манку, ванильный сахар и хорошо перемешиваем. Оставляем на столе чтобы манка разбухла, примерно минут 15-20.

Шаг 3 Из творога делаем колбаску, аккуратно, сильно не мнем! Как я делаю это на видео. Берём нож, покрываем его мукой и режем нашу творожную колбасу на бочоночки.

Шаг 4 Берём нож (покрываем его слегка мукой) и при помощи него ровняем наши бочоночки, делаем их ровными. (Смотрите как я это делаю на видео). Если хотите замедлить видео, переходите на мой Ютуб канал☝🏼. Там все можно посмотреть с паузой !

Шаг 5 Убираем наши бочонки в морозилку на 5 минут, чтобы корочка появилась ))). И после этого кладём наши бочоночки на чуть -чуть разогретое масло! Жарим их на умеренной температуре! Следите за тем, чтобы сырники не подгорали! Перевернули на вторую сторону и жарим до готовности))).
Приятного аппетита 😘
#рецепты_светы


Видеорецепт на Ютуб