Найти тему
Море, таксы и еда ♡

Готовим вкусный картофель, без мяса.

Разварной картофель, с креветками.

Картофель почистить, разрезать на части, залить холодной водой, добавить приправу из сушеных кореньев, лавровый лист, пару зубчиков чеснока, соль. За три минуты до готовности - зелень. Картофель очень хорошо разварить. 

Репчатый лук нашинковать полукольцами и обжарить на приличном количестве сливочного масла.

С готового картофеля слить воду. Заправить пассерованным, с маслом, луком.

при подаче выложить сверху креветки.

-2

Креветки варено - мороженое, обжарить на сливочном масле, с чесноком и специями 

-3

Шёпотом - картошки с луком было много, а вот креветок - не очень) Так что смело добавляйте на стол баночку шпрот, маринованные помидорки, сало ( для тех, кто ест мясное)

-4