Найти в Дзене

Как зимой сделать магазинные овощи и фрукты полезными?

Все мы знаем, что зима - не сезон, и именно зимой на прилавках магазинов лежат тепличные фрукты и овощи. Они сильно отличаются от тех, что сорваны с грядки и по вкусу, и по содержанию витаминов, поскольку промышленные теплицы - это не наши дачные. Да и различных химикатов при выращивании используется куда больше.

Но это даже не самые существенные проблемы при употреблении магазинных фруктов и овощей 🤷‍♂

Самый серьёзный фактор - это окислительно-восстановительный потенциал. Термин уже известный тем, кто регулярно нас читает и смотрит. Напомним, что весь наш организм работает на отрицательном потенциале и именно такой для нас благоприятен ☝️

В природе всё продумано, и поэтому овощи и фрукты, растущие на грядке, заряжены отрицательно. Причём, заряжены сильно. Такие продукты при употреблении в пищу заряжают нас энергией и насыщают витаминами организм.

Но как только вы срываете плод, его ОВП начинает расти и уходит в плюсовой диапазон. Таким образом, теоретически полезная еда, на практике становится «мертвой». Пару дней для этого процесса достаточно. А теперь представьте, какой путь проделывают фрукты и овощи до прилавка, и сколько это занимает времени?

И что теперь? Отказаться от этих продуктов?

К счастью, есть проверенное решение - фрукты, овощи и зелень восстанавливают отрицательный заряд всего за пару часов, если замочить их в воде с отрицательным ОВП, которую можно приготовить с помощью аппарата ПВВК.

Замочите продукты в нашей воде и:

✅ Вода вытянет из них пестициды, гербициды, антибиотики и гормоны

✅ Передаст отрицательный ОВП.

Вы получите овощи и зелень, словно сорванные с грядки, хоть и купили их в магазине 😉 Именно такие овощи и фрукты самые полезные. Здоровья вам и вашим родным 🙌

Еда
6,93 млн интересуются