Найти в Дзене

Разгрузка после новогоднего застолья 1 января

Оглавление

Этот супец приготовить 1 января советую всем, кто собирается в новогоднюю ночь наесться до отвала.

Этот суп раз в 5-6 дней я готовлю в обязательном порядке. Однако в первый день нового года он будет кстати для всех. Сами посудите, в эту ночь переедают почти все. А потому на следующий день не стоило бы доедать оставшиеся вкусности. Лучше будет разгрузить свой организм. Поможет это сделать вот, такой суп. Приготовите вы его быстро и легко, зато пользы он принесет немерено. Только запаситесь заранее булочкой бифидо кефира.

Рецепт супа

1. Ржаной хлеб нарезать на мелкие кубики и подсушить любым удобным способом – можно в духовке, а можно просто оставить на столе на сутки.

2. Репчатый лук нарезать на мелкие кубики.

3. Мизерными кубиками нарезать лук.

-2

4. Мелко нарезать любую зелень – у меня укроп и петрушка.

5. Налить в кастрюльку растительное рафинированное масло.

6. Заложить лук, не дожидаясь накала масла.

-3

7. Поставить на минимальный огонь и чуток потушить лук, не накрывая крышкой.

8. Залить кефир – можно любой обезжиренный, но лучше бифидо.

9. Интенсивно перемешивая, слегка прогреть.

10. Добавить соль по вкусу.

-4

11. Отключить огонь.

12. Добавить натертый чеснок.

13. Заправить суп зеленью.

14. Перемешать, и суп готов.

15. Налить в тарелку и добавить горсть сухариков.

-5

Ингредиенты

  • 150 г Репчатый лук
  • 40 мл Растительное рафинированное масло
  • 1 л Бифидо или любой обезжиренный кефир
  • 5 г Чеснок
  • 100 г Зелень
  • По вкусу Соль
  • Ржаные сухари
Еда
6,93 млн интересуются