Простой, ароматный и очень вкусный суп. Рыбу можно взять любую. Я использовала форель.
В холодную воду положить суповой набор, довести до кипения и слить первую воду.
Налить в кастрюлю 3 или 4 литра чистой воды, добавить 1 очищенную луковицу. Как бульон закипит, варить минут 30-40.
Вторую луковицу мелко нарезать. Морковь нарезать небольшими кубиками. Обжарить на растительном масле до мягкости.
Картофель очистить и нарезать средними кубиками.
Из бульона удалить суповой набор и луковицу. Добавить картофель и варить 10 минут. Затем добавить в бульон обжаренные лук и морковь, варить еще 5 минут.
Следом добавить рыбное филе, нарезанное небольшими кубиками. Посолить и поперчить по вкусу. За минуту до готовности добавить мелко нарубленную зелень.
При желании можно добавить перец горошком, лавровый лист или любимые специи.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
3-4 литра воды
300 г филе красной рыбы
суповой набор для бульона
2 луковицы
1 морковь
4 картофелины
по вкусу зелень
по вкусу соль и перец
растительное масло для жарки