Кто же не любит борщ? Наша семья в этом плане совсем не исключение. Мне нравится экспериментировать с этим супом и иногда я добавляю разные ингредиенты. Предлагаю вашему вниманию простой и оригинальный рецепт этого супа.
Мясо положить в кастрюлю, налить воду. Варить бульон до готовности. После вынуть мясо, нарезать на небольшие кусочки и вернуть обратно в бульон.
Картофель очистить, нарезать на небольшие кусочки. Добавить картофель в бульон и варить 10 минут.
Лук очистить и мелко нарезать. Морковь и свеклу очистить и натереть на крупной терке. В сковороду налить масло, выложить лук, морковь и свеклу. Обжаривать на среднем огне 5 минут, добавить томатную пасту и готовить еще 2 минуты.
С фасоли слить жидкость. Выложить фасоль и зажарку в кастрюлю варить 5 минут.
Капусту нашинковать, выложить в кастрюлю и варить 10 минут. После при желании можно добавить зелень, посолить, выключить огонь и дать настояться супу 30 минут.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
3-4 литра воды
300 г говядины
1 банка консервированной фасоли
3 картофелины
1 свекла
1 луковица
1 морковь
1/4 кочана капусты
2 ст. л. томатной пасты
растительное масло для жарки
по вкусу соль и перец