Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!
Недавно увидела интересный способ приготовления закуски на праздничный стол из фаршированного перца, приготовила на пробу и была в восторге, это очень вкусно, красиво и готовится совсем не сложно.
Ингредиенты:
1. Сладкий перец - 2 шт.
2. Творог - 150 гр.
3. Сливочный сыр - 150 гр.
4. Маслины - 10 шт.
5. Свежий укроп.
6. Соленая красная рыба - 100 гр.
7. Сливочное масло - 40 гр.
8. Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления:
1. У сладкого болгарского перца срезаем верхушку и удаляем все семена. У верхушки убираем плодоножку и нарезаем мелким кубиком.
2. В глубокую миску выкладываем творог, сливочный сыр, нарезанные перец, маслины и свежий укроп.
3. Также добавляем слабосоленую красную рыбу (у меня лосось) нарезанную мелким кубиком, немного сливочного масла и соль, перец по вкусу.
4. Все ингредиенты перемешиваем в миске до однородной массы.
5. Заполняем перец, как можно плотнее, приготовленной начинкой и убираем в холодильник на один час.
6. Затем нарезаем перец колечками толщиной около одного сантиметра, выкладываем на тарелку и подаем к столу.
Попробуйте приготовить, надеюсь вам понравится . Спасибо огромное за визит, если понравилось ставьте лайки, делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал! До скорой встречи, всего Вам наилучшего!
Приятного аппетита!