Найти тему
beerобзор

Когда забежал в бар на пару пива

И еще один спонтанный поход в бар. Что будет пить биргик?

Олежа пришел в бар. Что хочет он? Какую-нибудь руипу, шоб как встарь.

Не только выпить, но и обсудить!
Не только выпить, но и обсудить!

Карамели тонна, душно, спиртуозно. Монстрически. Ну вот такое Олежа безошибочно и выбрал. Кстати добить #нольпять помогли олифки в панировке, которые в goblin pub в Обнинске чудо как хороши!

прекрасный образец руипы!
прекрасный образец руипы!

Второе пиво в баре. Естественно ищется сильно дольше. Хочется, так сказать, вызов! Что-то интересное, необычное... Холодильники исследуются долго, со всем тщанием. И вот, в углу, скромненько так стоит. Как меня ждёт. Портер... сброженный дикими дрожжами.

-3

Это потрясающе вкусно. Пришлось конечно посидеть пообщаться пока согревался, но оно того стоило. Сразу скажу профиль сложный, хотя у дикарей по другому и не бывает. Плюс это портер, что чувствуется, что даёт свой мощный посыл в аромат и вкус... Короче, я разом получил и вызов, и удовольствие, и расширение границ пивного сознания. На этом примере, как раз объясню свою позицию по смузям.

проза в бокале
проза в бокале

Почему я на них так взъелся. Вбухивать декалитро фруктово-ягодных смесей в сусло, это попса. Пара несложных расчетов, а дальше как вкус вывернет, то так и будет. Фруктово-ягодно будет и никак иначе. Тут же, ну чистая поэзия... Во-первых, придумать такое. Мне бы этакое сочетание и в голову не пришло! Во-вторых, соединить и причем хорошо, суть разные вещи. Как минимум нужны большой опыт и знания. В-третьих решится сварить подобное, так как по достоинству оценить данный напиток смогут ой как немногие... Кароч, буду следить за этой пивоварней. Можно сказать первое открытие ноль двадцать второго я для себя сделал!

Еда
6,93 млн интересуются