Найти тему
ШЕФ

Как я приготовил, вкусные БЛИНЫ.

  • Как сделать, чтобы блины не рвались

Для этого используй ровную сковороду, тонкую лопатку для переворачивания блинов. Также тем крепче будут блины. чем больше в тесте желтков.

  • Чем лучше всего заправить блины

Сладкие блины отлично сочетаются с вареньем, творогом, Нутеллой и простым сливочным маслом.

Соленые блины хорошо идут с жюльеном, сыром и помидорами, творогом и зеленью, ветчиной с сыром и филадельфией с лососем или икрой.

  • Как сделать дырочки в блинах

Чтобы блины получились с дырочками, добавь к тесту не 700, а 600 мл молока, и 100 мл — минеральной воды. Или же просто половину чайной ложки соды.

  • Как сделать блины тонкими

Для этого влей немного теста в центр сковороды и равномерно, вращая сковороду, распредели его по ней. С первой попытки станет понятно, сколько теста необходимо для тонкого блина. Лучше наливать меньше теста.

  • Сковородка для блинов

Чтобы сделать блины идеальными, не нужна специальная сковородка. Достаточно большой ровной сковороды, по всей поверхности которой равномерно распределено растительное масло. Для этого используй специальную кулинарную кисточку.

  • Рецепт идеальных блинов

Яйца - 2 шт.

Сахар - 2 ст.л для сладких и 1 ч.л для несладких

Молоко - 700 мл.

Мука - 300 гр.

Соль - 1 ч.л. для несладких и щепотка для сладких

Растительное масло - 50 гр.

Взбей яйца с сахаром и солью, влей молоко и снова взбей, понемногу, помешивая, добавляй муку. В конце аккуратно влей масло и хорошо размешай.

Обжаривай на разогретой стороне по 1-2 минуты с каждой стороны.

Спасибо что дочитали мою статью, ОБЯЗАТЕЛЬНО Подписывайтесь, комментируйте и поставьте лайк, вам не сложно а мне будете приятно, Спасибо и удачи.

Живите вкусно и красиво 😉

Еда
6,93 млн интересуются