- Как сделать, чтобы блины не рвались
Для этого используй ровную сковороду, тонкую лопатку для переворачивания блинов. Также тем крепче будут блины. чем больше в тесте желтков.
- Чем лучше всего заправить блины
Сладкие блины отлично сочетаются с вареньем, творогом, Нутеллой и простым сливочным маслом.
Соленые блины хорошо идут с жюльеном, сыром и помидорами, творогом и зеленью, ветчиной с сыром и филадельфией с лососем или икрой.
- Как сделать дырочки в блинах
Чтобы блины получились с дырочками, добавь к тесту не 700, а 600 мл молока, и 100 мл — минеральной воды. Или же просто половину чайной ложки соды.
- Как сделать блины тонкими
Для этого влей немного теста в центр сковороды и равномерно, вращая сковороду, распредели его по ней. С первой попытки станет понятно, сколько теста необходимо для тонкого блина. Лучше наливать меньше теста.
- Сковородка для блинов
Чтобы сделать блины идеальными, не нужна специальная сковородка. Достаточно большой ровной сковороды, по всей поверхности которой равномерно распределено растительное масло. Для этого используй специальную кулинарную кисточку.
- Рецепт идеальных блинов
Яйца - 2 шт.
Сахар - 2 ст.л для сладких и 1 ч.л для несладких
Молоко - 700 мл.
Мука - 300 гр.
Соль - 1 ч.л. для несладких и щепотка для сладких
Растительное масло - 50 гр.
Взбей яйца с сахаром и солью, влей молоко и снова взбей, понемногу, помешивая, добавляй муку. В конце аккуратно влей масло и хорошо размешай.
Обжаривай на разогретой стороне по 1-2 минуты с каждой стороны.
Спасибо что дочитали мою статью, ОБЯЗАТЕЛЬНО Подписывайтесь, комментируйте и поставьте лайк, вам не сложно а мне будете приятно, Спасибо и удачи.
Живите вкусно и красиво 😉