Готовила вчера «суфле» из индейки и овощей.
Индейку (филе, бедро), овощи (лук, чеснок, сладкий перец, кабачок замороженный, немного стручковой фасоли - овощи можно брать любые) перекрутила в фарш, добавила зелёный замороженный горошек, специи, соль,
Добавила два яйца.
Хорошо перемешала до состояния негустой овсянки.
Выложила в силиконовые формы, смазанные маслом (можно в противень или любую другую ёмкость для запекания).
Посыпала семенами льна.
Выпекала примерно 35 минут.
Я выпекала, не снимая фольги, так как готовила не только себе, но и маленькому ребёнку - не хотела зажаривать. Поэтому суфле «серое» и не румяное. Но очень вкусное :)
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!
Автор рецепта – Маргарита Лушникова