Найти в Дзене
Рецепты для диабетиков

«Суфле» из индейки и овощей

Готовила вчера «суфле» из индейки и овощей.

Индейку (филе, бедро), овощи (лук, чеснок, сладкий перец, кабачок замороженный, немного стручковой фасоли - овощи можно брать любые) перекрутила в фарш, добавила зелёный замороженный горошек, специи, соль,

Добавила два яйца.

Хорошо перемешала до состояния негустой овсянки.

Выложила в силиконовые формы, смазанные маслом (можно в противень или любую другую ёмкость для запекания).

Посыпала семенами льна.

Выпекала примерно 35 минут.

Я выпекала, не снимая фольги, так как готовила не только себе, но и маленькому ребёнку - не хотела зажаривать. Поэтому суфле «серое» и не румяное. Но очень вкусное :)

-2

Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!

-3

Рецепт на странице

Автор рецепта – Маргарита Лушникова

Еда
6,93 млн интересуются