Найти тему

Рагу из баранины.

Оглавление

Нам понадобится:

600 гр. бараньей лопатки

6 картофелин

3 моркови

2 луковицы

0,5 л пива

3 зубчика чеснока

Раст. масло, лавровый лист, соль, перец, зелень.

  1. Баранину нарезать, обжарить в течение 20 мин в разогретой сковороде в масле, переворачивая кусочки каждые 3 мин. Посолите, поперчите.
  2. Лук порубить, морковь крупно нарезать. Добавить к мясу.
  3. Влить пиво. После закипания уменьшить огонь и готовить 1 час. Затем добавить 1 стакан кипятка и тушить ещё 30 мин.
  4. Картофель порубить, добавить к мясу. Приправить лавровым листом и рубленным чесноком. Готовить 30 мин.
  5. Подавать с рубленой зеленью.

Приятного вам аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются