Найти тему
IVLEV CHEF

СОЧНОЕ ЗАПЕЧЕННОЕ МЯСО С СЫРОМ И ШПИНАТОМ - РЕЦЕПТ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА

Ингредиенты:

Вырезка – 1 шт.

Моцарелла – 300 гр.

Шпинат листовый свежемороженный – 300 гр..

Масло сливочное – 80 гр.

Масло оливковое – 30 мл.

Вяленые томаты – 140 гр.

Чеснок – 2 зуб.

Соль/перец – по вкусу

Рецепт:

Перед тем как запекать мясо, хорошенько его обжариваем. Солим и перчим его по вкусу и переходим к плите.

Наливаем небольшое количество оливкового масла и начинаем обжаривать говядину со всех сторон. По готовности делаем небольшие надрезы. Вкладываем в них вяленые томаты и сыр моцарелла. Перекладываем мясо на противень и перед запеканием поливаем соком от вяленых томатов. Запекаем не накрывая фольгой 12-15 минут при температуре 180 градусов.

По готовности даем мясу немного остыть. Переходим к подготовке гарнира.

Мнем чеснок и рубим свежемороженный шпинат. На сковородке растапливаем сливочное масло и прижариваем чеснок. Закладываем шпинат и посыпаем его солью с перцем. Прижариваем до готовности и выкладываем на тарелку. Мясо перекладываем на шпинат и подаем на стол 🤩

Слышите этот сочный аромат?🤤

Конечно, это ваша готовая говядина с сыром моцарелла, вялеными томатами и свежим шпинатом! Всем приятного аппетита! 😎👍🏻

Еда
6,93 млн интересуются