Здравствуйте, дорогие читатели!
Знакомая прислала рецепт, который увидела в известной соцсети. Сама не делала, но решила, что я должна приготовить, оценить вкус и поделиться рецептом десерта со своими читателями 😁.
Как же не попробовать, ведь я люблю хурму и какао 😁. Готовить проще простого, даже если не получится, не будет обидно. Одно могу сказать - есть можно, но не вау 😉.
Если придерживаетесь правильного питания, то можно приготовить, но спелая хурма и без какао хороша. Это только мое мнение, возможно, кому-то понравится.
Друзья, скоро на канале будет конкурс для подписчиков, подписывайтесь 🤗.
Готовить очень просто, можно воспользоваться погружным блендером или измельчителем. Желательно, чтобы хурма была сладкая и спелая. Выбирайте сорт без косточек, иначе, придётся их извлекать.
- Итак, хурму вымыла, сняла кожицу и отправила в чашу измельчителя.
- Добавила какао и измельчила в однородную массу.
- Переложила в чашечки, затянула пленкой и убрала в холодильник. В рецепте советуют выдержать в холоде 4-5 часов. Масса слегка зажелируется и будет держать форму. Можно выложить в силиконовые формочки и после охлаждения извлечь из формы на блюдце. Я отправила в порционные баночки и ела ложкой.
Вот такой десерт получился, сладкий, с ароматом и вкусом какао. Буду ли еще готовить, наверное нет 😉.
СОСТАВ: хурма 2 шт., какао 2 ст.л.
Друзья, если вам понравилась статья, то поставьте лайк 👍 и подпишитесь. Буду благодарна🤗!
МОИ СОЦСЕТИ 👉 youtube-канал 👉 Группа в ВК 👉 Аймкук 👉 Telegram 👉 группа в Одноклассниках
ВСЕГО ДОБРОГО И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!