Рецепт приготовления - "Тушеная капуста" с творогом из топлёного молока.
Наверное все ели обычный творог. А вот творог из топленого молока вы пробовали? О, это божественный вкус. И этот вкус добавляем в наше блюдо. Получается просто пальчики оближешь.
Продукты для приготовления тушеной капусты:
- 1 кг капусты средними кубиками
- 200 мл. воды
- 1 шт. морковь на крупной тёрке
- 1 шт. помидор кубиками
- 1 ч. л. соли
- 1 шт. лаврового листа
- чуть асафетиды (по желанию)
- 2 ст. л. сливочного масла
- 1 ст. л. томатной пасты
- 200 гр. копчёного творога из топлёного молока крупными пластами
- 1 пучок кинзы для подачи
- сметана для подачи
Приготовление тушеной капусты:
- В сковороду положить капусту, морковь, воду, масло, соль, лавровый лист, асафетиду — тушить под закрытой крышкой до готовности.
- В конце приготовления добавить томатную пасту и помидор — продолжить приготовление 5 минут.
- Добавить творог и снять с огня.
- При подаче украсить зеленью кинзы.
Подавать, как самостоятельное блюдо со сметаной.
Рецепт из нашей группы ВК "Секреты кулинарного искусства"
Приятного аппетита.