Найти в Дзене
Божественная кухня

Добавила топленый творог в тушенную капусту - получился неземной вкус. Делюсь рецептом

Оглавление

Рецепт приготовления - "Тушеная капуста" с творогом из топлёного молока.

Наверное все ели обычный творог. А вот творог из топленого молока вы пробовали? О, это божественный вкус. И этот вкус добавляем в наше блюдо. Получается просто пальчики оближешь.

Продукты для приготовления тушеной капусты:

  • 1 кг капусты средними кубиками
  • 200 мл. воды
  • 1 шт. морковь на крупной тёрке
  • 1 шт. помидор кубиками
  • 1 ч. л. соли
  • 1 шт. лаврового листа
  • чуть асафетиды (по желанию)
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 1 ст. л. томатной пасты
  • 200 гр. копчёного творога из топлёного молока крупными пластами
  • 1 пучок кинзы для подачи
  • сметана для подачи

Приготовление тушеной капусты:

  1. В сковороду положить капусту, морковь, воду, масло, соль, лавровый лист, асафетиду — тушить под закрытой крышкой до готовности.
  2. В конце приготовления добавить томатную пасту и помидор — продолжить приготовление 5 минут.
  3. Добавить творог и снять с огня.
  4. При подаче украсить зеленью кинзы.

Подавать, как самостоятельное блюдо со сметаной.

Рецепт из нашей группы ВК "Секреты кулинарного искусства"

Приятного аппетита.