Ингредиенты:
- лосось слабосоленый,
- 2-3 листочка салата,
- сливочным крем,
- 30 граммов сливочного сыра,
- 20 граммов сливок,
- 2 грамма укропа,
- маринованные огурцы.
Привычку завтракать бутербродом можно превратить в полезное и очень красивое мероприятие, даже событие! Нужно только заменить скучный ломоть хлеба свежим круассаном и потратить чуть больше времени, чтобы предварительно замариновать огурчики. Надо сказать, если вы достанете для этого блюда изящную тарелку из праздничного сервиза, настроение дню будет задано совершенно иное! Попробуйте!
Нарежьте огурцы слайсами вдоль, посолите, добавьте немного сахара и натертый на мелкой терке имбирь. Важно, чтобы ароматный корень дал сок. Перемешайте и помаринуйте в течение 20 минут. Затем возьмите круассан, сделайте разрез посередине, но не делите на 2 отдельные чести, чтобы завтрак не развалился.
Смажьте его внутри сливочным сыром, смешанным со сливками и укропом, уложите поверх листья салата, кусочки слабосоленого лосося и маринованные огурцы. Сверху начинку рекомендуем присыпать свежим укропом. Кружечка ароматного кофе, дышащий зеленью и ароматом огурчиков круассан и нежный вкус красной рыбы — наслаждайтесь!
Больше завтраков вы можете попробовать и оценить с 1 по 31 января на фестивале Breakfest!
Чайковский
г. Москва, Триумфальная пл., 4/31
http://chaikovsky-cafe.ru/
#BreakFest2023