Сыроделием я занимаюсь более 5 лет, и хочу вам рассказать, что сварить сыр это 30% работы, далее это вызревание сыра, упаковка и реализация! Вы можете сварить наилучшии сыры, но за 7 дней испортить! Как? Да просто. Не соблюли температурный режим и режим влажности и конец вашему сыру, пойдет на корм птице! Конечно крафтовые сыры на то и крафтовые, что бы делал их сыровар по своей технологии и чуйке, но режимы по влажности никто не отменял!!! По этому, если вы решили заниматься сырами климатическая камера НЕОБХОДИМА!!! МОЖНО КОНЕЧНО Купить дорогую климат камеру, но легко заменить обычным фарм холодильником нашего Российского производства. Чем хорош фарм холодильник? Держит заданную температуру и нужную влажность!!
КЛИМАТИЧЕСКАЯ КАМЕРА ДЛЯ ВЫЗРЕВАНИЯ СЫРОВ
16 декабря 202216 дек 2022
214
~1 мин