Ингредиенты:
- Банан - 200 гр.
- Яйцо - 2 шт.
- Какао - 25 гр.
- Разрыхлитель - 3 гр.
Начнём приготовление бананового брауни. Для начала возьмите спелый банан и измельчите его в миске с помощью вилки в пюре. Добавляем к банановому пюре яйца и с помощью миксера взбейте до пышности. В полученную массу добавьте какао и разрыхлитель и перемешайте все до однородности.
Перелейте тесто в подготовленную форму и отправьте выпекаться в заранее разогретую духовку до 200 градусов на 30 минут. Готовность можно проверить с помощью зубочистки.
Достаем готовый брауни из духовки и даем ему остыть. Извлеките брауни из формы и, по желанию, полейте растопленным горьким шоколадом, а так же украсьте свежими фруктами!
Готово, можно разрезать и пробовать! Это очень вкусно, а главное полезно!
Подпишись, тут много вкусного!
Приятного аппетита!