Есть несколько вариантов пропитания в лесу.
Первый вариант. Еда, которую не нужно готовить.
Это пирожки, беляши, бутерброды, курники, шаурма, плюшки, булочки, шоколад, конфеты и всё такое прочее. Обычно подобная еда берётся в однодневный поход или на первый день многодневного похода. Минус такой еды – выпечка быстро портится. Плюс – её не надо готовить.
Следующий вариант. Обычная туристская еда.
То есть тушёнка с гарниром: с гречкой, с рисом, с лапшой, с картошкой. Преимущество обычной еды – её везде можно купить и все знают, как это готовить.
Следующий вариант. Обычная еда в туристской упаковке.
Точно такая же еда, но в специальной упаковке для походов. Тушёнка не в банках, которые потом непонятно куда девать, а в лёгкой мягкой упаковке, которую можно сжечь или унести с собой.
Следующий вариант. Сублимированная пища.
Это уже еда для профессионалов. Сублиматы обладают малым весом и большим разнообразием. Сублимированным может быть практически всё: мясо, гарниры, овощи-фрукты, сладкое.
Следующий вариант. Деликатесы.
Это тоже еда для профессионалов. Для профессиональных матрасников. Матрасные туристы тащат с собой разные виды мяса, несколько сортов хлеба, колбасы, ветчину, сыры-мыры, свежие овощи, вина и прочее. Далеко они не ходят. С таким рестораном далеко не уйдёшь.
Следующий вариант. Армейские ИРП.
Расшифровывается как индивидуальные рационы питания. Их положительная сторона состоит в том, что в них есть практически всё необходимое и в достаточном количестве. Отрицательный момент в том, что упаковка рассчитана явно не на туристов. Проблема решается простым перекладыванием.
Следующий вариант. Подножный корм.
Всякие листики, ягоды, дикие фрукты, грибы, мелкие животные. Всё, что туристы сумеют сорвать или поймать, то они и будут жрать.
Последний вариант. Без питания.