Пока в ресторанах ещё предлагают до сих пор оливковое масло, российские маслоделы ушли далеко вперёд.
Во-первых, растительное масло является второй позицией в нашем агроэкспорте. На первом месте - зерно, на третьем - рыба и морепродукты. Основа, конечно, подсолнечное, но уже отгружаем и соевое, и рапсовое.
Во-вторых, у нас стало много крафтовых маслодавов, которые делают из органических семян холодный отжим.
Такие масла вкусные, насыщенные, питательные. Делают и купажи (миксы разных видов).
Словом, повод для гордости. И вкусно, и полезно, и красиво, и эстетично. Гордость за Старую Руссу.
Отправляют по всей России.
Талант Есть - Здоровая Компания
#масло #конопля #лён #тыква