Найти в Дзене
RestoLife Челябинск

ЛЮДИ ГОВОРЯТ: "Steakman", стейк-хаус.

Тот самый, с невероятно дорогим испанским хоспером...

- Ресторан в Челябинске, где самые вкусные стейки, но и цена соответствующая. Рибай, миньон, нью-йорк лучшие. Тар-тар из говядины божественный. Но за бокал вина 800р дороговато для Челябинска, конечно. (с) Марина К, 14 ноября.

- Ходил сюда с семьёй отпраздновать свой юбилей 17.09. В целом впечатление о ресторане хорошее, мясо великолепное, официант Сергей не навязывался, но если нужен был то всегда тут же оказывался на месте и помогал с выбором. Но 2 момента, из-за которых оценка не максимальная - 1) очень долгое ожидание мяса, почти 1,5 часа; администратор сообщил, что это из-за полной посадки, но на мой взгляд занято было не больше 6-7 столиков, наш был самый крупный. 2) у самого главного стейка - филе миньон - не соблюли прожарку: супруга заказала medium rare, а ей принесли что-то больше похожее на medium well, некоторые части отдаленно напоминали medium. Но, к чести этого места, после обсуждения с администратором он без разговоров убрал филе миньон из заказа, даже несмотря на то, что супруга к этому моменту съела его почти полностью. К посещению однозначно рекомендую, особенно если вы любите мясо. (с) Alexey Frantsev, 19 сентября.

- Все! Все! Все абсолютно замечательно прошло, даже идеально, можно сказать. Кухня великолепная, теперь только и жду момента, зайти туда еще раз, когда буду рядом. По порядку: приятный интерьер (тут пишут, что потрепанный временем, а меня не смутило, можно даже сказать, потихоньку превращается в винтаж, если уж так хочется обращать на это внимание)) Обслуживание - супер! Не помню имя официанта, а то обязательно бы упомянула. Очень достойное обслуживание - ненавязчивое, но всегда наготове, отлично проконсультировал нас по виски, блюда подавались строго по правилам очередности подачи и с учетом того, то надо было дать нам время на то. чтобы насладиться одним блюдом, пару минут передохнуть и перейти к другому. Смтейк мачете!!! Очень, нереально вкусный!!! Муж заказывал Нью-Йорк, классный тоже, но я фанат мачете! Тут он бесподобный!) Также брали салаты - из семги и с креветками/осьминогом. Из семги - просто нет слов!! Единственное, в салат с осьминогом я бы сделала не томатную, а сливочную заправку, но это уже дело моих личных предпочтений, тем более, все равно было очень вкусно!! Жареный камембер сначала на вид показался простоватым, но это только на вид - на самом деле хорош тоже!))) Короче, за стейками теперь мы точно сюда! (с) Виктория, 15 апреля.

Ул. ​Сони Кривой, 83. Тел. +7 (351) 225‒0‒500
ФОТО: архив Resto74.

-2
-3
-4

Еда
6,93 млн интересуются