Найти в Дзене
Кулинарка

Нежнейшие котлеты на ужин. Просто смешиваю картошку и рыбу

Всем привет! Нашла для себя очень необычный рецепт картофельных котлет. Необычное для меня исполнение, но результат понравился полностью. В картофельные котлеты мы добавим с вами рыбку, чтобы они стали идеальным вариантом для ужина. Картофельно-рыбные котлеты получаются очень нежными, вкусными и сытными. По сути это просто пюре с рыбкой, но в другом исполнение.

Картофельно - рыбные котлеты
Картофельно - рыбные котлеты

Картофельно - рыбные котлеты:

Филе рыбы - 700 г (любой, отварить)

Картофель - 400 г

Молоко - 30 мл

Сливочное масло - 30 г

Морковь - 1 шт

Лук - 1 шт

Помидор - 1 шт

Подготавливаем ингредиенты по списку и идем готовить.

-2

Готовим картофельное пюре. 400 г отварного картофеля, 30 г сливочного масла, 30 мл молока - разминаем в пюре. Также можно использовать готовое пюре.

-3

С одного помидора убираем кожуру и мелко нарезаем. Измельчаем зелень. Добавляем все в картофель.

-4

Отвариваем (или запекаем) 700 г рыбного филе, мелко нарезаем и отправляем к картофелю.

-5

Нарезаем лук, натираем на терке морковь, обжариваем до готовности. Добавляем к остальным ингредиентам.

-6

Солим, перчим и перемешиваем.

-7

Мокрыми руками формируем котлетки, обваливаем в панировочных сухарях. Обжариваем котлетки с двух сторон до золотистого цвета.

-8

Подаем картофельно-рыбные котлетки со свежими овощами. Очень вкусно, сытно и интересно. Всей моей семье понравился этот вариант ужина.

Приятного аппетита!