Об одном из способов приготовления вкусной чесночной приправы я расскажу вам в этом выпуске.
1. Чесночные головки смочить водой, завернуть в пищевой полиэтиленовый пакет, закрутить края и оставить примерно на час.
2. Очистить чеснок.
3. Зубчики чеснока разрезать на две части.
4. Залить чеснок кипящим мясным бульоном так, чтобы он его просто покрыл.
5. Чеснок и бульон пробить блендером до состояния пюре.
6. Открыть входное отверстие пакета, предназначенного для заморозки воды.
7. Вставить воронку.
8. Залить чесночно-бульонную смесь внутрь пакета.
9. Заблокировать горловину.
10. Разложить пакеты в морозильной камере для сохранения.
Таким образом, получаются порционные кубики-приправа для заправки горячих блюд. Так же такие подушечки можно подать, например, к сосискам, к картофелю, мясу и так далее. Получается вкусно и полезно.