До самого волшебного праздника года остаётся меньше месяца, а это значит, что самое время задуматься о новогоднем меню. Сегодня мы торжественно объявляем о старте нашего марафона праздничных рецептов. Предлагаем начать с салатов.
Для салата «Самоцветы» вам понадобятся следующие ингредиенты:
- красная рыба
- картофель
- яйца куриные
- сыр твердый
- крабовые палочки
- майонез
- икра красная для украшения (по желанию)
На крупной терке необходимо натереть или же мелко нарезать ножом сыр, крабовые палочки, а также предварительно сваренные картофель и яйца. Рыбу нарезаем на небольшие кубики.
Теперь выкладываем все ингредиенты слоями в следующей последовательности:
- картофель
- яйца
- сыр
- крабовые палочки
Все слои промазываем майонезом, сверху выкладываем красную рыбу и украшаем икрой. Вкусные и качественные морепродукты всегда можно приобрести у местной торговой марки «Делси».
Следующий наш салат не менее вкусный, для него вам потребуются:
- куриная грудка отварная
- ананасы консервированные
- сыр твердый
- яйца куриные
- грецкие орехи (половинки)
- майонез
- укроп
Тут без местного тоже не обошлось, «Енисейский бройлер» – проверенный производитель продукции из мяса птицы, а значит и куриная грудка точно подойдёт.
Отваренное мясо мелко нарезаем и укладываем в тарелку,сверху покрываем майонезом в виде сеточки. Следующим слоем выкладываем небольшие кубики ананасов, затем измельченные яйца, их снова покрываем майонезной сеточкой. Последним слоем является тертый сыр, на него мы выкладываем половинки грецких орехов и небольшие веточки укропа, по желанию.
Давайте готовиться к новому году вместе!
С любовью, «Енисейский стандарт».