Ингредиенты:
Шпроты – 1 банка
Яйцо – 2 шт
Чеснок – 1 зубчик
Масло сливочное – 90 гр
Сок лимона – 1 ч.л.
Черный молотый перец по вкусу
Соль по вкусу
Горчица – 1 ч.л.
Хлеб
Зеленый лук
Огурец свежий
Масло растительное
Рецепт приготовления:
Хлеб обжариваем на сковороде до румяной корочки
Два вареных яичных желтка натереть на крупной терке, добавить 90 гр мягкого сливочного масло, 1 ч.л. сока лимона, 1 ч.л. горчицы, соль и черный перец. Перемешать.
На хлеб намазываем получившуюся намазку, посыпаем зеленым луком, кладем шпроты и свежий огурчик. Приятного аппетита!
Так же смотрите этот рецепт в формате видео на моём канале.
Так же рекомендую посмотреть:
Нищенские бутерброды: показываю, что готовлю, когда в кошельке пусто
Ингредиенты:
Хлеб (вкуснее всего с батоном) - 7 ломтиков
Яйцо - 2 шт. (маленькие)
Лук - 2 шт. (120гр.)
Мука - 1 ч.л.
Сыр моцарелла – 80 гр. (при желании можно не добавлять)
чеснок – 1 зубок
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Масло растительное для жарки