Найти в Дзене
Щи да Каша

Такие бутерброды съедаются быстрее чем с красной икрой. Все дело в намазке

Ингредиенты:

Шпроты – 1 банка

Яйцо – 2 шт

Чеснок – 1 зубчик

Масло сливочное – 90 гр

Сок лимона – 1 ч.л.

Черный молотый перец по вкусу

Соль по вкусу

Горчица – 1 ч.л.

Хлеб

Зеленый лук

Огурец свежий

Масло растительное

Рецепт приготовления:

Хлеб обжариваем на сковороде до румяной корочки

-2

Два вареных яичных желтка натереть на крупной терке, добавить 90 гр мягкого сливочного масло, 1 ч.л. сока лимона, 1 ч.л. горчицы, соль и черный перец. Перемешать.

-3

На хлеб намазываем получившуюся намазку, посыпаем зеленым луком, кладем шпроты и свежий огурчик. Приятного аппетита!

-4

Так же смотрите этот рецепт в формате видео на моём канале.

Так же рекомендую посмотреть:

Нищенские бутерброды: показываю, что готовлю, когда в кошельке пусто

Ингредиенты:
Хлеб (вкуснее всего с батоном) - 7 ломтиков
Яйцо - 2 шт. (маленькие)
Лук - 2 шт. (120гр.)
Мука - 1 ч.л.
Сыр моцарелла – 80 гр. (при желании можно не добавлять)
чеснок – 1 зубок
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Масло растительное для жарки