121,6 ккал на 100 г
Ингредиенты
➡️ Куриное филе среднее (грудки) 2 шт
➡️ Чеснок 6 зубчиков
➡️ Паприка сладкая молотая 1 ч. л.
➡️ Перец черный молотый 1/2 ч. л.
➡️ Розмарин ( по желанию) веточка
➡️ Масло растительное 1 ст. л.
Приготовление
➡️ Грудку моем и просушиваем.
➡️ Соединяем соль, черный молотый перец, паприку, нарезанный пластинами чеснок, розмарин, растительное масло. Все растираем и перемешиваем.
➡️ Смесью натираем филе, оставляем мариноваться в холодильнике 1-2 часа, а лучше на ночь.
➡️ Промаринованное филе по отдельности плотно заворачиваем в фольгу и отправляем в разогретую до 180°С духовку на 35-45 минут.
➡️ Достаем, охлаждаем, отправляем дозреть в холодильник на 12 часов.
➡️ Подаем буженину к столу охлажденной и нарезанной на пластины.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Тогда поставьте реакцию)
Основной канал с рецептами https://t.me/PRO_recep