Чем хорош мясной хлеб? Да тем, что его можно подавать на праздничный стол как горячее блюдо, так и в качестве холодной закуски.
Ингредиенты ниже, в комментариях.
Время приготовления: 65 мин.
Пошаговый рецепт: Готовлю так постоянно. Дешевый и простой рецепт мясного хлеба (съедается моментально):
ШАГ 1: Сначала замочите и хорошо отожмите кусочки батона. Мелко нарежьте лук, петрушку и слегка обжарьте на сковороде в небольшом количестве масла. Хорошо разомните батон и перемешайте его вместе с остальными ингредиентами, чтобы получилась однородная масса.
ШАГ 2: Разогрейте духовку до 180°C. На мокрой доске сформируйте кирпич и сделайте в нем глубокую выемку. Поместите в нее вареные и очищенные яйца, соленые огурцы и закройте фаршем.
ШАГ 3: Теперь разровняйте поверхность и готовьте мясной хлеб не менее 45 минут, пока он не приобретет желаемой хрустящей корочки, часто поливая его (иначе он высохнет).
ШАГ 4: Для соуса смешайте полученный сок с горчицей и при необходимости добавьте немного воды.
Приятного аппетита и прекрасного настроения!
Друзья, ставьте лайк👍 и подписывайтесь на канал😍, чтобы не пропустить новые рецепты!