#Завтрак – кофе с фермерским молоком и 1 ч.л. сахара. Ржаной диетический хлеб на гриле. Первый тост – с шоколадным не сладким сливочным маслом и адыгейским сыром. Про масло в этой закупке:
Второй тост - с грибной икрой (родственники делают, соленые грибы перекручивают с чесноком вроде как). Отдельно - кусочки адыгейского сыра и помидорки черри.
#Десерт – банан.
И еще отдельно был чай с хлебом на гриле, шоколадным не сладким сливочным маслом и медом.
#Ужин – тушеная капуста, помидорки черри и буженина из говядины.
Капусты отдали 3 средних кочана с огорода. У нас уже снег, так что капуста внутри замерзла((( Я хотела сделать по типу салата в банке, но ее только тушить/жарить/варить, вообще какой-то обработке подвергать. Так что тут работы на несколько часов. Раз уж взялась, то сразу все порезала во много заходов в чаше блендера с помощью ножа.
Да, она выходит не продолговатая, как при шинковке, но зато быстрее намного.
А буженину я замариновала заранее, почти за сутки. Взяла по столовой ложке подсолнечного масла, соевого соуса, лимонного сока, соль, перец, какие-то специи из набора из Анапы, натерла вырезку говядины со всех сторон, завернула в 3 слоя фольги и положила в пластиковый контейнер в холодильник пропитываться на часов 5-6 хотя бы, лучше на ночь/сутки. Затем перекладываю в стеклянную форму, в этот раз с крышкой накрыла.
При 180 градусах на часа полтора (в зависимости от размера куска). В процессе нужно смотреть и проверять, разрезать, чтобы внутри тоже все приготовилось. Вкусно!
🔥 Подписывайтесь – это лучшая благодарность за мой труд!
👍 Лайки и комментарии помогают развитию канала!