Привет, друзья!
Сегодня расскажу как легко и быстро приготовить печеночные оладьи.
Печень - это потрясающий продукт, очень полезный для нашего здоровья, так как содержит в себе большое количество железа и витаминов группы В. Вы можете выбирать любую печень, которая вам нравится, в моем рецепте использовалась - куриная.
500 гр куриной печени
1 яйцо
30 гр льняной муки и 20 гр овсяной (муку можно выбрать любую, желательно безглютеновую, чтобы блюдо осталось максимально полезным)
1 средняя луковица
Соль, специи по вкусу
Лук и печень измельчаем в блендере, добавляем просеянную муку, яйцо и специи. Все хорошо перемешиваем и обжариваем на сковороде буквально по 2-3 минуты с каждой стороны.
Печеночные оладьи готовы! Добавьте к таком блюду овощи богатые витамином С, для лучшего усвоения. И будет вам счастье!
До новых встреч!