Очень вкусный перекус на завтрак или просто с чаем.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Лаваш армянский - 1уп.
Яйца - 3 шт (варёные) 2 - шт (сырые)
Сыр - 250г.
Сметана - 2 ст. л.
Лук зеленый
Майонез - 1.5 ст. л
Молоко - 3-4 ст. л.
Соль щепотка
Масло растительное
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Соединяем в глубокой миске сыр и яйца натертые на крупной тёрке.
Добавляем к ним мелко порезанный лук, сметану и майонез. Все хорошо перемешиваем.
В отдельной небольшой тарелке, веником взбиваем сырые яйца,молоко и соль.
Далее режем лаваш на одинаковые квадраты, смазываем начинкой и сворачивает в рулетки.
Каждый рулетик обмакиваем в взбитые яйца с молоком.
Обжариваем на раскаленной сковороде с добавлением растительного масла выкладываем швом вниз чтоб рулетики не раскрылись.
Приятного вам аппетита!