Найти тему
Закреплено автором
Просто,но вкусно
Фаршированный перец на зиму язык проглотиш
206 · 1 год назад
Просто,но вкусно
Компот из крыжовника и апельсина на зиму
112 · 1 год назад
Самое вкусное лечо только перец и томаты
ИНГРЕДИЕНТЫ Томатный сок - 3 литра Красный перец - 3 кг Соль - 2ст.л. Сахар - 4 ст.л. Масло растительное - 150 г Уксус 9% 100 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ Для приготовления наивкуснейшего лечо нам понадобятся сладкий перец и помидоры. Томаты я пропустила через соковыжималку поставила на огонь и ,после того как он закипел, я добавляю наш перец. Не пугайтесь, что перца много, он уварится! После того как он прокипел 30 минут, я добавляю сахар, соль, растительное масло и уксус...
7 месяцев назад
Печенье "Павловское"
Это печенье очень простое в приготовлении и недорогое. Я готовлю это печенье своей семье очень часто. Ингредиенты Для теста: ПРИГОТОВЛЕНИЕ В теплую воду всыпать дрожжи, сахар, убрать в теплое место на 40 минут. В готовую опару влить растопленный маргарин, и помешивая всыпать муку. Замесить тугое тесто. Тесто раскатать в форме прямоугольника. Половину прямоугольника посыпать сахаром...
7 месяцев назад
Манжо (болгарский овощной салат)
ИНГРЕДИЕНТЫ Помидор - 3 кг Баклажаны - 2 кг Перец болгарский - 2 кг Лук - 1 кг Морковь - 300 г Чеснок - 1 головка Масло растительное - 200 г Уксус 9% - 100 г Соль - 100 г Сахар - 100 г Перец черный молотый - 0.5 ч.л. Перец горький - 1\5 стручка ПРИГОТОВЛЕНИЕ На мясорубке перекрутить помидоры. Баклажаны нарезать кружочками. Перец нашинковать соломкой. Лук нарезать полукольцами. Измельчить на мясорубке горький перец, морковь, чеснок. Все овощи объединить...
7 месяцев назад
Рыбные зразы с печенью трески
Ингредиенты Филе белой рыбы ( треска,минтай,хек) - 400 г Луковица - 1\2 шт Яйцо - 1 шт Соль - 1\2 ч.л. Печень трески - 100 г ( масло слить) Растительное масло - 4 ст.л. Панировочные сухари - 2-3 ст.л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ Из рыбы приготовить фарш. Прокрутить в мясорубке вместе с луковицей. Фарш немного отжать, а то будет мокрый и тяжело будет формировать котлеты. Добавить соль, яйцо и хорошенько вымесить. Делим фарш на равные части. Взять одну часть,приплюснуть...
7 месяцев назад
Берем на заметку
7 месяцев назад
Картошечка в сырно-чесночной заливке
Готовлю такую картошечку хоть на ужин, хоть на праздник. Ингредиенты Приготовление: Нам понадобится 8-10 картофелин среднего размера. Картошку чистим, нарезаем дольками, но не сильно мелко. Если картофель мелкий можно оставить целиком. Приготовим заливку. В миске смешиваем 100 гр. мягкого сливочного масла, 3 ст.л. сметаны, 100 гр. тертого сыра. Добавляем 3-5 измельченных зубчиков чеснока, солим по вкусу. Перемешиваем. Получившимся соусом заливаем картошку, перемешиваем. Форму для запекания или противень смазываем растительным маслом, выкладываем картошку с соусом...
7 месяцев назад
Кабачки на зиму
7 месяцев назад
Салат соломка
7 месяцев назад
Сохраняем чтоб не потерять
8 месяцев назад
Салат с курицей
11 месяцев назад
Салат " Нежданный гость"
1 год назад
Берем на заметку
1 год назад