Ну очень вкусное блюдо получается, хоть и надо ему уделить время. Ингредиенты: Приготовление: 1. Удалите лишний жир с корейки и щедро приправьте солью и перцем. 2. Нагрейте растительное масло на большой сковороде на среднем огне. Обжарьте корейку со всех сторон до золотистого цвета, примерно по 2-4 минуты на сторону. 3.Тушение в медленной плите: Поместите обжаренную корейку в медленную плиту. Равномерно распределите по поверхности измельченный чеснок,затем влейте соевый соус. Добавьте ананасовые кусочки вместе с соком и равномерно посыпьте коричневым сахаром...
Моя семья очень любит выпечку в особенности домашнюю. Сегодня мы приготовим пирог с вареньем. Ингредиенты: Мука - 200 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Молоко - 100 мл. Сахар - 120 г Яйцо - 2 шт Растительное масло - 80 мл Соль - 1\4 ч.л. Варенье - 300 г Приготовление: Для начала приготовим тесто. В миску просеем 200 грамм муки, добавляем 1 ч.л. разрыхлителя и перемешиваем. В миску разбиваем 2 яйца, добавляем 120 грамм сахара, щепотку соли и взбиваем венчиком, можно ручным. Теперь вливаем 100 мл. молока и добавляем 80 мл растительного масла...
2 месяца назад
Пицца в батоне. Ингредиенты: Батон Помидор Колбаса Сыр Майонез Масло сливочное Прованские травы Приготовление: Нарезать хлеб на куски толщиной 5-7 см. Выбрать мякоть оставив дно и бока. На дно каждой нашей чашечки положить кусочек масла, затем начинку: колбаса и помидор нарезанный кубиком, 1-2 ч.л. майонеза посыпать сверху травами и в духовку при температуре 200 градусов на 15 минут. Затем достать, посыпать сыром и отправить в духовку еще на 5 минут дать сыру расплавится. Приятного вам аппетита! Друзья мои так же у нас есть канал с нашими рецептами в телеграмме кто любит вкусно покушать , жду вас там t.me/...usn
Все любят домашнюю выпечку к чаю и я хочу сегодня поделится одним простым и не сложным рецептом рулета. Ингредиенты: Для теста: Яйца - 3 шт Сахар - 5 ст.л. Соль щепотка Сухое молоко - 5 ст.л. Мука - 5 ст.л Для крема: Вареная сгущенка - 1 банка Банан - 1-2 шт Приготовление: Яйца взбить миксером в пену. Добавить к яйцам сахар и соль,еще раз тщательно взбить. К полученной яичной массе добавить сухое молоко, муку и соду. Тесто по консистенции получается как на блины ну может чуть гуще. Вылить полученное тесто на лист,застеленный бумагой для выпечки...
Иногда так хочется чего - то домашнего к чаю , но без сложностей. Этот манник именно то . что надо: мягкий, сытный и ароматный. Ингредиенты: Кефир или сметана - 1 стакан Сахар - 0.5 - 1 стакан ( по вкусу) Растительное масло - 1 ст.л. Мука - 1 стакан Манная крупа - 1 стакан Сода - 1 ч.л. Яйца - 3 шт Приготовление: 1. Смешивание основы. Взбить яйца с сахаром до легкой пены. Добавить кефир или сметану,растительное масло и соду. 2. Замешивание теста. Всыпать муку и манку...
3 месяца назад
Салат из молодой капусты с сыром. ИНГРЕДИЕНТЫ: Молодая белокочанная капуста - 0.5 вилка Яйцо вареное - 3 шт. Укроп - 0.5 пучка Сыр - 100 г. Чесночный соус - 1 ст.л. Майонез - 1-2 ст.л. Соль, перец по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Капусту нашинковать тонкой соломкой. Добавить порезанный укроп. 2. Немного посолить, перемешать. 3. Добавить порезанные яйца и сыр, тертый на крупный терке. 4. Затем добавить чесночный соус, перемешать. 5. Добавить по вкусу майонез. Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ Томатный сок - 3 литра Красный перец - 3 кг Соль - 2ст.л. Сахар - 4 ст.л. Масло растительное - 150 г Уксус 9% 100 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ Для приготовления наивкуснейшего лечо нам понадобятся сладкий перец и помидоры. Томаты я пропустила через соковыжималку поставила на огонь и ,после того как он закипел, я добавляю наш перец. Не пугайтесь, что перца много, он уварится! После того как он прокипел 30 минут, я добавляю сахар, соль, растительное масло и уксус...
Это печенье очень простое в приготовлении и недорогое. Я готовлю это печенье своей семье очень часто. Ингредиенты Для теста: ПРИГОТОВЛЕНИЕ В теплую воду всыпать дрожжи, сахар, убрать в теплое место на 40 минут. В готовую опару влить растопленный маргарин, и помешивая всыпать муку. Замесить тугое тесто. Тесто раскатать в форме прямоугольника. Половину прямоугольника посыпать сахаром...
Ингредиенты Филе белой рыбы ( треска,минтай,хек) - 400 г Луковица - 1\2 шт Яйцо - 1 шт Соль - 1\2 ч.л. Печень трески - 100 г ( масло слить) Растительное масло - 4 ст.л. Панировочные сухари - 2-3 ст.л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ Из рыбы приготовить фарш. Прокрутить в мясорубке вместе с луковицей. Фарш немного отжать, а то будет мокрый и тяжело будет формировать котлеты. Добавить соль, яйцо и хорошенько вымесить. Делим фарш на равные части. Взять одну часть,приплюснуть...