Закреплено автором
Просто,но вкусно
Фаршированный перец на зиму язык проглотиш
192 · 1 год назад
Просто,но вкусно
Компот из крыжовника и апельсина на зиму
68 · 11 месяцев назад
Статьи
12 прочтений · 4 месяца назад
Капуста по- Гурийски
Ингредиенты Кочан белой капусты Свекла Чеснок Стручок горького перца Чёрный горошком перец Соль Крутой кипяток ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Режем кочан капусты кусками вместе с кочерыжкой, свеклу разрезаем кружочками, чистим чеснок, нарезаем кусочками горькую перчину. 2. В глубокую кастрюлю складываем слоями:куски капусты, затем кружки свеклы, затем дольки чеснока, и кусочки гор. перца, перец чёр. горошком, и так кладём слой за слоем чтобы до краёв кастрюли куда мы всё это уложим оставалось ещё свободного места вверх около 5 см...
66 прочтений · 5 месяцев назад
Борщевая заправка на зиму